Школа магии "Тибидохс"

Объявление

Наша ролевая только анчинает жизнь. Срочно нужны канонические и ен очень персонажи!
Администрация

Алекснадра - гл. админ, создатель ролевой Екатерина - зам. гл. админа Полина Андрева - модератор

Новости

Приветствую тебя на отличной ролвой игре про школу магии Тибидохс. Прошло пять лет после окончания Таней и её курсом аспирантуры. Гризиана Припятская окончила карьеру и преподаёт в Тибидохсе. Баб- Ягун и Катя Лоткова закончили аспирантуру, наконец-то помирились и уже даже поженились... Сейчас они преподают в Тибидохсе.

Важные объявления

Ведётся набор перонажей по драконоболу! тренировки продолжаются, но на них мало кто приходит, лишь те, кто остался фанатичен этому виду спорта.

Ссылки

Личное дело

Правила

Расписание

Пиар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии "Тибидохс" » Флуд » Флуд в честь открытия Ролевой! *Разбили бутылку о борт корабля*

Флуд в честь открытия Ролевой! *Разбили бутылку о борт корабля*

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Нафига нам несколько Ягунов?

0

32

Хай!

0

33

Первый не играет, второму пароль не приходит, остаюсь только я!

0

34

Екатерина написал(а):

пока ты не напишешь анкетку не могу судить о способностях. поэтому иди-ка пиши анкетку. И кстати, все читали Таню Гроттер.

все читала.

0

35

мда... почитала ваши разговоры... так что получается, я среди всех самая старая? какой кошмар!

0

36

вы хоть скажите, что делать.

0

37

Полина Андреева
не поверишь...играть.

0

38

Екатерина
какое:
время, дата и погода в ролевой

0

39

Екатерина
иожет акции сделать?

0

40

Полина Андреева
Прошло пять лет после конца учебы Тани Гроттер. Сегодня Декабрь. Число можно изменить на свой вкус от 18 дек. и до 19 дек.

0

41

Александра
кстати, ты напиши-ка эти пять лт рассказом,  ка к можешь, если что дополним потом. Только пообъёмнее.

0

42

О! Даш, ты умничка!

0

43

Александра
я тут нашла пару дизов. щас буду ставить  а ты смотри какой лучше и мне напишешь в личку.

0

44

диз весьма милый.

0

45

Полина Андреева
Я старалась.... пол интернета перерыла в поисках диза. этот самый удачный пока.

0

46

Блин, а я дизайн заказала... Ладно, будем выкручиваться...

0

47

Александра
а какой? напиши в ЛС. кстати,  я табличку заказала.

0

48

Я втихаря не на форуме 0рк. Сейчас ссылку дам.

0

49

Александра
а этот диз как?

0

50

Не знаю, мне кажется слишком темным. Особенно когда заходишь в администрирование. Тут уж ничего не поделаешь, там невозможно слова увидеть, слишком серо.

0

51

Александра
насчёт администрирования согласна.

0

52

Мдям... А ну марш писать у себя в комнате!

0

53

Александра
мине некогда.

0

Вы здесь » Школа магии "Тибидохс" » Флуд » Флуд в честь открытия Ролевой! *Разбили бутылку о борт корабля*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно