Школа магии "Тибидохс"

Объявление

Наша ролевая только анчинает жизнь. Срочно нужны канонические и ен очень персонажи!
Администрация

Алекснадра - гл. админ, создатель ролевой Екатерина - зам. гл. админа Полина Андрева - модератор

Новости

Приветствую тебя на отличной ролвой игре про школу магии Тибидохс. Прошло пять лет после окончания Таней и её курсом аспирантуры. Гризиана Припятская окончила карьеру и преподаёт в Тибидохсе. Баб- Ягун и Катя Лоткова закончили аспирантуру, наконец-то помирились и уже даже поженились... Сейчас они преподают в Тибидохсе.

Важные объявления

Ведётся набор перонажей по драконоболу! тренировки продолжаются, но на них мало кто приходит, лишь те, кто остался фанатичен этому виду спорта.

Ссылки

Личное дело

Правила

Расписание

Пиар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии "Тибидохс" » Флуд » Флуд в честь открытия Ролевой! *Разбили бутылку о борт корабля*

Флуд в честь открытия Ролевой! *Разбили бутылку о борт корабля*

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

.

0

2

Александра
привет. помощь нужна?

0

3

Полина Андреева
привет.

0

4

да, да, помощь нужна? с организацией, дизайном и т.д?

0

5

С дизайном уже нет. Насчет орканизацией спрашивайте у Кати, а вот Ягун нам очень нужен)

0

6

Ягун
пока ты не напишешь анкетку не могу судить о способностях. поэтому иди-ка пиши анкетку. И кстати, все читали Таню Гроттер.

0

7

Хех, у меня все книги)

0

8

Александра
и тринадцатая?

0

9

Болтливый Сфинкс? Я ее сейчас читаю.

0

10

А у меня и тринадцатая)  все я читал.

0

11

Ягун
ИДИ ПИШИ АНКЕтУ! Я играть хочу.....
скоро приду, ушла кушать ( я со школы только недавно пришла)

0

12

Екатерина
бу-бу-бу. пойду ка я действительно...

0

13

Школа? Я в 5 классе, мы не учимся по субботам)

0

14

бу... да я смотрю здесь все взрослые)

кстати, на каком я курсе? когда действие происходит?

0

15

Александра
везёт кому-то.
Ягун
весь тот курс который был  с нами - Верка, Таня, ванька закончили уже и курс и аспирантуру и уже разлетелись кто-куда. Таня смылась к Ваньке,  у них там всё нормально, они  с Тангро отдыхают )))) Катя же с Баб Ягуном теперь муж и жена ( кстати нам одну на двоих комнату) и они преподают в Тибидохсе. Кстати, возраст и препода возьми у меня, только специальность поменяй.

0

16

Екатерина написал(а):

весь тот курс который был  с нами - Верка, Таня, ванька закончили уже и курс и аспирантуру и уже разлетелись кто-куда. Таня смылась к Ваньке,  у них там всё нормально, они  с Тангро отдыхают )))) Катя же с Баб Ягуном теперь муж и жена ( кстати нам одну на двоих комнату) и они преподают в Тибидохсе.

опа, ну я попал хД
а дети есть?

0

17

Неа)

0

18

Итак, СРОЧНО (!) нужен дизайн!

0

19

Александра
вообще то флуд не запрещен тем, у кого нет анкеты, так что суть претензии не ясна, ага) к тому же...

0

20

Ягун
неа. тееб повезло что нет лопоухих Ягунчиков. ИДИ ПИШИ АНКЕТУ!

0

21

нееее.... мне лень.... маленькие вы.... можете удалять =)

0

22

Ягун
а почему это? почему это маленькие? ты открой-ка свой возраст и  тогда посмотрим...

0

23

Екатерина написал(а):

а почему это? почему это маленькие? ты открой-ка свой возраст и  тогда посмотрим...

мне 15 и вы для меня мааааленькие *_*

0

24

Ягун
да ладно, останься, поверь мне скучно точно не будет. вообще-то на ролках забывают про возраст и все играют на равных.

0

25

Екатерина написал(а):

да ладно, останься, поверь мне скучно точно не будет. вообще-то на ролках забывают про возраст и все играют на равных.

а вот знаешь, когда как) если например 17 и 25, то да, но 11... ладно, это имхо. всем пока)

0

26

Ягун
так ты с ней будешь раз  в месяц видеться на предметах. ( я б сказала кто ты!!!)

0

27

Екатерина
Не парься! Не хочет здесь быть - пусть уходит! У меня как раз есть друг, который хочет регнуть Ягуна...
А ты с выездки кто?

0

28

Александра
согласна, только пусть побыстрее регает,  а то я играть хочу!!!!Кстати,  чё у нас там щас по предметам?* блин себя забыла написать).
Я с выездки Санна.

0

29

О! Какие люди! Я тебя сразу не узнала!

0

30

Ягун
забыл что-ли что-нидь?

0

Вы здесь » Школа магии "Тибидохс" » Флуд » Флуд в честь открытия Ролевой! *Разбили бутылку о борт корабля*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно